2014 - a Tavola

La Tavola, l’oggetto più architettura che c’è. La sua presenza modifica lo spazio in cui la inseriamo. Un divano o una sedia non sono capaci di contenere dentro di sé un’energia capace di qualificare-modificare uno spazio, una Tavola sì. La … Continua

2014 - La Porta del Parco

Monterotondo Marittimo, Grosseto. E’ la porta d’accesso al territorio delle Colline Metallifere, guida ai luoghi e alle emergenze del territorio di Monterotondo Marittimo, non solo nella sua dimensione geografica attuale, ma anche nella sua diacronica evoluzione storica e geologica.  

2014 - Pasqua GUgolina

L’hostellerie Gugolino d’incanto si schiude al retro dell’antica altura che dei Bulgari un tempo fu Tra i cipressi già il canto dei bambini s’ude, e a manca, sullo sterrato volge l’orecchio agli ulivi in su. L’oste e l’ostessa abbigliati ad … Continua

2014 - Safilo_80 years of innovation

Triennale, Milano. E se una volta provassimo ad anticipare il “scusate il progetto va bene, ma potreste ingrandire il logo?”. Fin dall’inizio il logo è esploso, è diventato lui stesso architettura, spazio attraversabile, indice di un percorso in cui esperienze … Continua

2014 - La Rocca di Suvereto

Storie, scambi e laboratorio di identità. Suvereto, Livorno. Non un museo come luogo di conservazione della memoria, ma un luogo dove si produce e si manifesta la memoria. La memoria, come pure l’identità, è un processo instabile sempre in cambiamento, … Continua

2013 - A tavola si cucina

Piombino. Video installazione su tavole di castagno per la cucina medievale del Museo del Castello e delle Ceramiche Medievali di Piombino

2013 - A tavola si mangia

Piombino. Video installazione su tavole di castagno per il Museo del Castello e delle Ceramiche Medievali di Piombino.

2013 - Save the Children: Villaggio Every One

Roma, Napoli, Firenze, Milano. BFA partecipa con la progettazione architettonica alla realizzazione del padiglione Save the Children Italia Onlus per la campagna Every One 2013. www.savethechildren.it “Un grande spazio di 170 metri quadri, realizzato con una struttura di legno riciclato … Continua